Рыба салмон в базиликовом соусе от mari2020
Ингредиенты
- филе рыбы салмон или горбуши или любой другой какая у вас есть.
- оливковое масло,лимонный сок,листья базиликума - пучок, соль и перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Предпочитаю минимум жарки.Стараюсь все делать в духовке.Предлагаю вам рецепт рыбы.
Берем филе рыбы.Моем и кладем ее в жаростойкую посуду или противень,предварительно полив ее оливковым маслом, шкуркой вниз.
Готовим соус:немного оливкового масла,лимонный сок,листья базиликума - пучок, порезать мелко,соль и перец.
Залить рыбу этим соусом.Закрыть посуду плотно фольгой и поставить в горячую духовку на 20 мин.при температуре170-190 градусов.
Затем сразу подавать к столу.Тогда она мягкая и сочная.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
maresya
Ответить22.11.2007 15:27
Очень красиво!!!55555
galina-blume
Ответить22.11.2007 15:27
просто и понятно!
hanamilana
Ответить22.11.2007 15:32
kakaya prelest/, zabirayu. +++5
serg13
Ответить22.11.2007 15:41
Орригинально!
dewa
Ответить22.11.2007 15:44
так и просится "съешь меня"
mimi
Ответить22.11.2007 15:51
лакомый кусочек!
натаха
Ответить22.11.2007 16:24
Просто и вкусно!
olaswan
Ответить22.11.2007 18:00
Такой лосось мне нравится!Самое главное в рыбе - ее не испортить!
irina90-60-90
Ответить18.03.2008 15:53
Как всегда полезно,вкусно,оригинально.........ПРОСТО БЛЕСКПЯТЬ++++++!!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника