Нежная курочка в топлёном молоке
Погрузитесь в мир вкуса: Нежная курочка в топлёном молоке с куриным филе, сливочным маслом и сметаной, приправленная солью и черным перцем.

Ингредиенты
- — 1 куриное филе (из грудки или куриного гуляша)
- — 30 г сливочного масла
- — 1 ст. топленого молока
- — 2 ст.л. сметаны
- — соль
- — черный молотый перец.
Пошаговый рецепт приготовления
1.Куриное филе порезать на полоски, натереть солью и перцем.
2.Сливочное масло растопить в сковороде. Слегка обжарить полоски курицы.
3.Небольшую форму натереть сливочным маслом. Выложить курицу и залить остатками масла.
4.В молоко добавить сметану и специи по вкусу. Смесью залить курицу. Форму отправить в духовку на 25-30 минут при 200 С.
Получается шикарный соус и очень нежная и сочная курочка. Приятного аппетита! Более подробно на видео.