Шницель с каймаком (караджорджева шницла)
Ингредиенты
- 1,2 кг. свинина или телятина
- каймак по 1 ст.л. на кусок мяса
- сырокопчёное мясо 150-200 гр
- соль
- 2-3 яйца
- 2-3 ст.л. мука
- 2-3 ст.л. панировочные сухари
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт сербской кухни.Пошаговый рецепт от моей свекрови в видео.
Мясо нарезать большими кусками, хорошо отбить и посолить, оставить в холодильнике на 1-2 часа.
На каждый кусок мяса выложить по ложке каймака и немного копчёного мяса свернуть рулетом,край закрепить зубочисткой, если вам удалось отбить очень тонко тогда лучше свернуть как голубец, подвернув края.
Каждый такой рулетик обмакнуть в муку, потом в яйцо, потом в сухарики и обжарить в большом количестве растительного масла.
Всем вкусного шницеля и до встречи в следующем видео.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация