Тарталетки с авокадо, сыром и креветками
Ингредиенты
- авокадо – 1 шт.
- масло оливковое – 1 ст.л.
- креветки – 300 г
- сыр творожный – 150 г.
- чеснок – 3-4 зуб.
- лайм – 0,5 шт.
- соль морская
- хлебцы
- тарталетки
Пошаговый рецепт приготовления
Чеснок раздавить плоской стороной ножа и обжарить 1 минутку на оливковом масле. После чего его удалить.
Добавить в сковороду креветки и обжарить их 2-3 минутки.
Отложить необходимое количество креветок, для украшения тарталеток.
Авокадо очистить от кожуры и нарезать.
Выдавить сок половины лайма.
В чашу блендера добавить креветки, авокадо, творожный сыр и сок лайма. Измельчить до однородной массы.
Попробовать. Если вам покажется мало соли, добавьте морской соли и перемешайте.
Заполните тарталетки и украсьте их креветками и петрушкой. Или намажьте на диетические хлебцы.
Вкуснейшая закусочная паста готова. Обязательно ее попробуйте. Приятного аппетита!!!