Курочка с молочной подливкой
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусное и очень домашнее блюдо. Готовится быстро и просто. Подойдет как для обычного домашнего ужина, так и для праздничного застолья.
Курицу можно приготовить таким способом и в мультиварке.
Можно использовать любую часть курицы, я взяла бедра.
Порезать на кусочки желаемой величины.
Обжарить порезанный лук и пока выложить его из сковороды.
В ту же сковороду положить подготовленные кусочки курицы кожей вниз.
Обжарить с двух сторон, выложить сверху лук и залить теплым молоком, можно сливками.
Накрыть крышкой и тушить до полуготовности.
Затем посолить, добавить специи и тушить под крышкой.
Когда курица будет готова, посыпать тертым сыром и накрыть крышкой, выключив газ.
Через 10 мин. можно подавать с любым гарниром.