Кабачковые треугольники с начинкой от Ольга Иванченко
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки натереть на крупной терке.
Если они слишком сочные, слегка отожмите.
Добавить мелкорезаный лук, яйца, зелень, соль, специи.
Постепенно добавляя муку, замесить тесто.
Количество муки контролируйте сами, возможно, вам понадобится больше или меньше.
На сковороду с разогретым растительным маслом выложить немного кабачковой массы, распределить ложкой и выпекать блинчик с двух сторон.
У меня из этого количества получается 5 шт. диаметром около 21 см.
Пока блинчики остывают, сделать начинку, для которой морковь, сыр и чеснок натереть на мелкой терке.
Добавить сметану, соль и всё перемешать.
Распределить начинку по каждому блинчику, сложить пополам, а затем разрезать на две части, как показано в видео.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Кабачковые треугольники с начинкой - отличная овощная закуска, которую приготовить очень просто и быстро. Начинка может быть любой, всё равно получится вкусно. Данные кабачковые блинчики подойдут для приготовления кабачкового торта.