Котлетки от Юля Добровольская
Ингредиенты
- рецепт
- в оригинальном рецепте прописанный фарш свинина с курицей
- у меня:
- говяжий фарш 300 г
- куриный фарш 300 г
- 1 яйцо
- 100 мл. молока
- специи я кладу зира, имбирь и черный перец
- соль по вкуску
- сливочное масло для жарки 3 ст.л.
- сливочное масло для начинки 80 г
- сыр твердый 50 г
- петрушка 2 ст.л.
- панировочные сухари, не мука
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала приготовим начинку.
Смешаем сливочное масло с холодильника спетрушкой порезанной и натертым сыром.
И поставим ее покав холодильник.
Дальше в фарш, добавляем яйцо, молоко, соль и специи.
Все хорошенько перемешивайте.
Мои рекомендации, по поводу молока, если фарш у вас размороженныйи жидковатый то сначала добавьте меньше молока, а потом посмотрите по консистенции.
Все перемешайте.
Влажными руками сформируйте лепешечку вовнутрь положите начинку и защипите как котлету.
Обваляйте не в муке, а в понировочных сухарях.
Обжариввайте на сливочном масле до румяности.
Перекладываем на противень котлетки и при 220 градусах 10 минут доводим до готовности.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Котлетки шикарные, очнеь нежные и сочные получаются