Правильные блинчики
Приготовьте правильные блинчики с мукой твердых сортов пшеницы, рисовой мукой, обезжиренным молоком и яйцами. Без сахара — только стевия!

Пошаговый рецепт приготовления
Отделить белки от желтков
Добавить к ним соль, сахзам и можно немного ванилина
Перемешать до растворения специй, взбивать не надо
Добавить 200 мл. молока, перемешать и всыпать всю муку
Перемешиваем, должно получиться как густая сметана (все как в приготовлении обычных блинчиков)
Дальше разбавляем густое тесто до получения нужной нам жидкой консистенции, у меня ушло еще 300 мл.
Даем тесту отдохнуть 15 минут
Печем на сухой сковороде с двух сторон (смазываем только перед первым блинчиком)
Готовые блинчики смазываем сливочным маслом (не боимся жиров!!! если все в меру то это для организма только польза)
Для начинки взяла обезжиренный творог, сметанку и бананы, очень вкусно и полезно.
И главное минимум калорий, отлично к завтраку с чаем или кофе.
Приятного аппетита!!!