Блины с грибами и курицей от Оксана Смирнова
Ингредиенты
- яйца-2-3 шт
- молоко экомилк- 1 л
- мука-1,5 -2 ст.
- сыр твердый -50 гр
- масло сливочное экоилк
- масло растительное-1 ст.л.
- сахар-1 ст.л
- соль-1 ч.л
- чеснок-1 зубчик
- грибы-200 гр
- куриное филе-200-300 гр
- сметана экомилк-200 гр
Пошаговый рецепт приготовления
1.Яйца взбить сахаром и солью.
2.Добавить 1/3 теплого молока.Перемешать.
3.Просеять муку в тесто,хорошо перемешать.Добавить растительное масло и хорошо перемешать.
4.Выпекать блинчики с двух сторон,смазать сливочным маслом.
5.Грибы порезать и обжарить.
6.Куриное филе порезать кубиками и добавить к грибам.Обжарить до полуготовности.
7.Добавить сметану и чеснок.Потушить.В конце добавить тертый сыр.
8.Начинку завернуть в блинчики и обжарить с двух сторон.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго