Бейглы от Marilesya
Приготовьте идеальные бейглы: мука, вода, сухие дрожжи, соль и кукурузный сироп. Для обварки используйте воду, а для верха — мак и кунжут!

Пошаговый рецепт приготовления
Вкусные булочки для завтрака, сэндвича, постные без молока и яиц.
Просеять муку, добавить дрожжи и соль, влить тёплую воду, с разведённым в ней мёдом.
Замесить плотное тесто.
Оставить на расстойку на 1 час, потом обмять поделить на 6 частей, подкатать их в шарики, оставить на столе на 10 минут.
В каждом шарике сделать дырку и раскрутить его на пальце, обварить по 20 минут с каждой стороны в кипящем растворе (2 литра воды и 2 ст.л. мёда), посыпать семенами мак, кунжут по желанию.
Выпекать при 240С 10-15 минут и 10 минут при 200С.
Всем вкусных бейглов!