Оладьи с фаршем.
Ингредиенты
- кефир - 1 ст.
- сухие дрожжи- 0,5чайн.л,
- соль- 0,5 чайн. л,
- сахар- 0,5чайн.л,
- яйцо - 1 шт.
- мука - 1 ст.
- фарш куриный - 100 г
- лук репчатый - 0,5 шт.
- масло сливочное - 1стол. л. тм экомилк,
- масло растительное - 1 ст.л. + для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
В тёплый кефир добавить соль, сахар и дрожжи.
Вбить яйцо.
Добавить просеянную муку.
Обжарить фарш с измельчённым луком в смеси сливочного и растительного масла до готовности.
Добавить обжаренный фарш в тесто и перемешать.
Пожарить оладьи на растительном масле до румяного цвета.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день