Салат-паштет из авокадо и рыбы
Приготовьте вкусный салат-паштет из авокадо и рыбы! В рецепте авокадо, рыба, рис, желтки, лосось, свежий огурец и соусы "Махеевъ". Попробуйте!

Ингредиенты
- авокадо-1 шт.
- рис готовый-2-3 ст.л.
- желтки варёные-3 шт.
- лосось копчёный-80 г
- огурец свежий-несколько кружочков
- сок лимонный-1-2 ч.л.
- кинза-горсть
- майонез тм"махеевъ"-1 ст.л.
- горчица зернистая тм"махеевъ"-0,3 ч.л.
- соль-
Пошаговый рецепт приготовления
Такой паштет можно подать на гренках с гриля или на готовых хлебцах или в мини тарталетках. Желательно готовить перед подачей,так как потемневший авокадо может изменить цвет салатика.
1.Отварить рис,остудить.
2.Отделить кусочки лосося (у меня Норвежский) от кожи и косточек.
3.Отварить яйца минуты 3-4,чтобы желток дошёл до полуготовности.
4.Отделить желтки. Белки не нужны.
5.Порубить мелко огурец.
6.Растереть его с желтками.
7.Добавить рассыпчатый рис и рыбу.
8.Авокадо мягкий разрезать пополам,вынуть из кожицы.
9.Размять,сбрызнув лимонным соком,перенести в паштет.
10.Порубить кинзу или любую зелень.
11.Заправить майонезом от ТМ"Махеевъ".
12.Для пикантности ввести немного горчицы от ТМ"Махеевъ".
13.Перемешать,посолить по вкусу. Можно пробить блендером.
14.Распределить по половинкам авокадо или по порционным тарелочкам.
15.Можно перед подачей охладить,но недолго.
Пошаговые фото рецепта









Отличный салат, Танечка!
Спасибо,Алевтиночка))) Съели-не заметили сразу после фото-сессии)))