Рулет из драников с курицей
Пошаговый рецепт приготовления
В нашей семье это блюдо так и называется "рулет из драников", т.к основой являются блинчики из тертого картофеля, по сути - драники. Очень просто готовить, а получается вкусно и красиво.
Филе курицы измельчаем в блендере с луком и яйцом, добавив соль и специи.
Картофель и луковицу трём на тёрке.
Отжимаем с тертого картофеля лишнюю жидкость.
К тёртым луку и картофелю добавляем яйца, соль, специи и муку. Размешиваем.
Распределяем картофельную массу по сковороде. Таким образом печём четыре тонких картофельных блинчика.
Укладываем блинчики на фольгу внахлёст (подробнее смотрите в видео ниже).
Выкладываем куриную начинку и распределяем. Сворачиваем рулет.
Оборачиваем рулет фольгой и отправляем в духовку на 35-40 минут при 180 градусах. За 15 минут до конца запекания раскрываем фольгу и посыпаем рулет тёртым сыром.
Подробнее смотрите в видеоролике.
Приятного аппетита!
Интересно придумали)