Шарлотка с ревенем - простой и вкусный весенний десерт
Ингредиенты
- несколько черешков ревеня,
- 3-4 яйца,
- по ст. у сахара и муки,
- ½ ч.л. соды.
Пошаговый рецепт приготовления
Вы, наверное, готовите шарлотку с яблоками в сезон, но попробуйте заменить их ревенем. Уверена, результат вам понравится! Можно комбинировать ревень и яблоки.
Взбить яйца, добавить сахар и муку, хорошо все перемешать.
В форму, смазанную маслом, выложить нарезанные дольками черешки ревеня слоем примерно в 2-3 мм и залить тестом.
Выпекать около 40 минут при 180-200 С.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника