Ленивый завтрак за 20 минут
Пошаговый рецепт приготовления
У булочек срезаем верх, и достаем мякиш.
На дно кладем тонкие кружки ветчины, затем огурец (на терке или кружками).
Разбиваем сверху яйцо, солим и перчим.
Посыпаем сыром и накрываем срезанной верхушкой.
Заворачиваем в фольгу.
Запекаем при 180 градусах – 20 минут (время зависит от вашей духовки).
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Свекольный салат с авокадо и паприкойМанно-пшеничные оладьи с яблочным припёком