Специи для карпаччо
Пошаговый рецепт приготовления
Самое важно купить правильно специи, закупитесь перед тем как приступать к приготовлению.
Смешайте в миске соль, сахар и кориандр. Кориандр немного помните толкушкой в миске.
Далее вмешайте в миску паприку, кайенский перец, сухой чеснок и смесь итальянских трав.
Все хорошо смешайте, готовые специи (смесь) хранить, как и все специи.
Данного количества специй хватает на 1-2 кг мяса, рыбы или курицы и т.п.. Сушите со вкусом.
Карпаччо — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырой говяжьей вырезки, приправленной
смесью оливкового масла первого холодного отжима и уксусом либо лимонным соком.
Распространён способ подачи карпаччо с сыром пармезан, салатом руккола и томатами черри. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска.
Возможно,что Ваш замечательный рецепт специи для другого блюда.