Лодочки из кабачков от draznilka
Ингредиенты
- 4 кабачка
- 250 г курятины
- 1 помидор
- 1 ст.л. томатной пасты
- 1 ст. воды
- специи
- сыр
- укроп
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки очищаем разрезаем и делаем из них лодочки:)
Курятину нарезаем мелко и обжариваем в масле,добавляя томатную пасту ,нарезанный помидор,заливаем стаканом воды,и варим до полной готовности,затем добавляем зелень и специи.Затем готовой начинкой начиняем,ранее подготовленные кабачки ,на каждый начинённый кабачок укладываем натёртый сыр,всё это заливаем жидкостью (что осталось от начинки),накрываем фольгой и запекаем в духовке,до полной готовности.
Приятного аппетита
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
parliament
Ответить07.02.2008 09:52
интересно!
tihom2006
Ответить07.02.2008 09:57
Отличное блюдо! Кабачок и кишочки почистит, и водичку люшнюю выведет. Вкуснятина.... Только, может, лодочку чуть отварить сначала чуть-чуть?
mara
Ответить07.02.2008 11:24
Или бланшировать минуты 3-4. А за рецепт 5
olgas08011973
Ответить07.02.2008 11:47
Лодочку не надо ни отваривать, ни бланшировать.Иначе получится каша.5+!
molli 5
Ответить07.02.2008 13:40
пять!!!!!!!!!!
marusja
Ответить07.02.2008 14:05
интересно!oт меня 5!
pinkflamingo1962
Ответить07.02.2008 14:09
Как уже выше сказано-ни в коем случае не бланшировать и не отваривать,будет точно каша,кабачки очень нежный прдукт их можно даже в сыром виде употреблять-например в салат(на крупной тёрке) от меня 5
sussi30
Ответить07.02.2008 14:24
vkusnenko!5!
ats2230 309 05
Ответить07.02.2008 14:43
это вкусные лодочки!Летом их люблю готовить,когда кабачки молоденькие!5спасибо!
oksana malzew
Ответить07.02.2008 21:40
5+!!!
dewa
Ответить11.02.2008 02:32
я тоже такие делаю и люблю