Рецепт рыбы в мультиварке
Ингредиенты
- 3-4 минтая или любой другой рыбы
- 2 шт. репчатого лука
- 1 ч.л. соли
- 3 ст.л. томатного соуса
- 2 ст.л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Помойте и почистите рыбу.
Порежьте на порционные кусочки.
Лук порежьте полукольцами.
Чашу от мультиварки смажьте растительным маслом, выложите рыбу, сверху выложите лук, посолите и добавьте томатного соуса.
Включите мультиварку в режиме "Тушение".
Тушите 40 минут.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день