Рыба запеченная под малосольным огурчиком
Ингредиенты
- 500 г филе любой белой рыбы
- 2 малосольных огурчика
- 1 крупная морковка
- 1 лук
- 3 ст.л. томатного соуса
- прованские травы сушенные
- соль
- перец
- укроп
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Филе любой белой рыбы (у меня был минтай) обвалять в муке и прижарить на растительном масле в сковороде.
Я рыбу не солила, так как соус солененький получится, но это на свой вкус.
Лук порезать, морковку и малосольные огурчики натереть на крупной терке.
Обжарить все на сковороде в масле.
Добавить томатный соус, немного водички и протушить минут 5-7.
В форму выложить рыбу, притрусить приправами и перцем.
Сверху наш соус со сковороды.
По желанию украсить майонезом и укропом.
Запекать 10 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sai
Ответить02.07.2008 20:08
Я тоже, очень люблю рыбу, а вкусную рыбу люблю ещё больше - 5++++++++
пики
Ответить02.07.2008 20:12
Аппетитненько!5
ats2230 309 05
Ответить02.07.2008 20:15
Ну Ирина!Фантазерка!Конечно вкусно!И аппетитные фото!Умница!55555
натаха
Ответить02.07.2008 20:17
Еще бы, конечно вкусно!
sussi30
Ответить02.07.2008 20:18
Ljublju rubky!5!
мама макса
Ответить02.07.2008 20:18
Спасибо девочки!!! Так хотелось малосольных огурчиков, делаю по 1 кг. уже раз десятый. Чувствую наверно последний, приелись уже немного. Вот и подумала куда их еще можно пристроить. Не ожидала что такой вкусный соус будет. Думаю и к курице отлично подойдет.
maj4ik
Ответить02.07.2008 20:21
очень красиво! 55!
Фруша
Ответить02.07.2008 20:25
Ну , слов нет..как всегда-отлично!!!
denise
Ответить02.07.2008 20:52
Supper 555 !!!
nikachka
Ответить02.07.2008 20:52
Ириша, молодчинка!!
natashka111
Ответить02.07.2008 21:01
завтра четверг-пойду за рыбой.за орегинальность спасибо.5+++!!!!
natashka111
Ответить02.07.2008 21:01
завтра четверг-пойду за рыбой.за орегинальность спасибо.5+++!!!!
челночок
Ответить02.07.2008 21:12
Отличная рыбка!5!
chudo
Ответить02.07.2008 21:20
очень хорошая идея
radugalena
Ответить02.07.2008 21:28
Вкусненько! 5!
машенька-84-
Ответить02.07.2008 21:32
Очень вкусно и очень красиво.Люблю рыбку с овощами.Забрала,попробую.5.
sweta1
Ответить02.07.2008 21:32
я тоже очень люблю рыбу!!!!!5+!!!
колька
Ответить02.07.2008 22:05
как всегда оригинальна,5
e-art
Ответить02.07.2008 22:16
Выдумщица-то какая! 5!!!!! Забираю.
mamuka
Ответить02.07.2008 22:18
спасибо за соус,пригодится!555!
ozzi
Ответить02.07.2008 22:20
Рыбка супер поучилась! Она как в горячем, так и в холодном виде хороша!5+
bratyury
Ответить02.07.2008 22:29
Я хоть и не по рыбе, но рецепт оцениваю очень высоко. Он прекрасно подан, с заботой именно о тех, кому адресован. Спасибо.
кисёна
Ответить02.07.2008 22:31
спасибо!
mari2020
Ответить02.07.2008 22:38
Хорошая рыбка получилась.И именно огурчик ей придал интересный вкус. Обязательно так попробую.Спасибо и 5!
luluput
Ответить02.07.2008 22:49
Никогда не думала, что так можно огурчики использовать, а оказывается - да! и даже вкусно! 5!
katerinka.kz
Ответить02.07.2008 23:31
Прочла название рецепта на главной и удивилась, прочла сам рецепт и реально захотелось попробовать. так ведь несложно и интересно!
фаерс
Ответить02.07.2008 23:49
Не поверите, делаю обычно такой минтай(кстати, дело не в экономии, а в том, что именно минтай подходит к такой овощной шубе), и мне всегда хотелось туда пихнуть огурцы, но думалось, что не совместимые ингредиенты. Молодец! За смелость!
bart
Ответить02.07.2008 23:58
Вкусная рыбка.5+
luba5
Ответить03.07.2008 00:31
Замечательная рыбка!555!
taldrik
Ответить03.07.2008 01:33
интересный рецепт, 5+ заберу
мама макса
Ответить03.07.2008 01:35
Юра, Марина, Мира и все, все, все - спасибо огромное!!! Фаерс у меня тоже всегда было желание пихнуть в рыбу чего-нибудь мокро-хрустяще-твердого. А то все овощи при запекании становятся мягко-разваристыми. Получилось очень интересный вкус!!!
rezept
Ответить03.07.2008 03:26
Вкуснявочка! 5!
wany05
Ответить03.07.2008 03:39
Какая вкуснота!!!!!
lanarad
Ответить03.07.2008 18:29
5! Всенепременно опробую!
strelec148
Ответить04.07.2008 05:28
Ириш, ты наверное в курсе, того что я люблю сочетание огурчиков с мясом...и то что я люблю и не пропускаю твои рецепты...5+
galek
Ответить04.07.2008 18:30
Минтай у меня получается почему то сухой от филе, а вот судаком нет проблем, судак у меня на ура идет, думаю тоже подойдет к нему ваш рецепт.Спасибо за рецепт. 5+++++++++++++++
птичка-сушиманка
Ответить08.07.2008 04:21
И как я пропустила такую замечательную рыбку?! 5!
tatik24
Ответить03.11.2008 16:59
Читаешь рецепт и уже хочется бежать на кухню готовить! Слюнки уже текут!!! 5!!!! Сегодня на ужин рыба -это решено! Тем более все, что надо есть в холодильнике. СПАСИБО!!!!
мама макса
Ответить03.11.2008 20:10
Приготовьте, это очень вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день