Рыба запеченная под малосольным огурчиком
Восхитительная рыба запеченная под малосольным огурчиком с филе белой рыбы, морковкой, луком и томатным соусом, приправленная прованскими травами.

Ингредиенты
- 500 г филе любой белой рыбы
- 2 малосольных огурчика
- 1 крупная морковка
- 1 лук
- 3 ст.л. томатного соуса
- прованские травы сушенные
- соль
- перец
- укроп
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Филе любой белой рыбы (у меня был минтай) обвалять в муке и прижарить на растительном масле в сковороде.
Я рыбу не солила, так как соус солененький получится, но это на свой вкус.
Лук порезать, морковку и малосольные огурчики натереть на крупной терке.
Обжарить все на сковороде в масле.
Добавить томатный соус, немного водички и протушить минут 5-7.
В форму выложить рыбу, притрусить приправами и перцем.
Сверху наш соус со сковороды.
По желанию украсить майонезом и укропом.
Запекать 10 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


