Грибная икра с грецкими орехами
Ингредиенты
- шампиньоны - 300 гр
- лук - 1 шт.
- грецкие орехи - горсть
- чеснок - 1-2 зубчика
- приправа "сок лимона" тм sicilia -
- уцхо-сунели - 0,5 ч.л.
- кориандр молотый - 0,5 ч.л.
- красный перец - 0,5 ч.л.
- базилик - сухой - 0,5 ч.л.
- соль -
- растительное масло - 30 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Очень вкусный паштет из грибов или грибное пхали. Таким паштетом можно нафаршировать яйца, наполнить тарталетки или волованы.
Грибы шампиньоны нарезать кубиком и обжарить вместе с луком до готовности. Грибы сильно зажаривать не надо, пусть останутся немного сочными.
Измельчить в блендере грецкие орехи, чеснок. Затем добавить грибы, специи, лимонный сок ТМ Sicilia и измельчить еще раз. Желательно дать настояться в холодильнике несколько часов, будет только вкуснее.
Лимонный сок ТМ Sicilia добавляет пикантности паштету и делает его вкус очень выразительным!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Лимонный сок ТМ Sicilia добавляет пикантности паштету и делает его вкус очень выразительным.
В рецепте вы не написали, когда добавили сок, поправьте рецепт. А икра вкусная - уверена!
Я написала "добавить специи" имея ввиду и лимонный сок ТМ Sicilia. А как поправить рецепт не знаю, я кнопки такой не нашла... Только "Добавить новый вариант рецепта", получается всё заново заполнять...
Если нужна помощь) пишите мне. Я всегда помогу отредактировать рецепт.
Алёна