Лечо с болгарским перцем
Вкусное лечо с болгарским перцем и помидорами! Приготовьте с морковью, луком, специями и уксусом. Идеально для зимних запасов! Рецепт внутри.

Ингредиенты
- помидоры - 3 кг.
- красный болгарский перец - 2 кг.
- морковь - 0,5.
- лук - 1 кг.
- сахар - 4 стл.
- соль - 2 ст.л.
- растительное масло - 60 мл.
- яблочный уксус - 60 мл.
- душистый перец горошком - 2 шт.
- черный перец горошком
- гвоздика - 2 шт.
- стручковый перец - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовленные овощи нарезаем.
Помидоры пропускаем через мясорубку.
Морковь добавьте к томатам и варите 20- 30 минут.
Затем добавляем болгарский перец, лук, специи.
Добавьте соль, сахар, растительное масло и уксус.
Варим до готовности.
Горячее лечо раскладываем в заранее простерилизованные банки.
Закатываем крышки, переворачиваем.
Укутываем одеялом и оставляем до полного остывания.
Храним в темном прохладном месте.