Невероятный супчик!!! рассольник по-польски
Ингредиенты
- бульон (овощной, мясной или грибной) - 1,5 л
- огурцы маринованные - 4-5 шт.
- огуречный рассол - 150 мл.
- сметана - 3-4 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- картофель - 3 шт.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Вы такого еще не пробовали!! Сегодня мы готовим безумно вкусный супчик! Блюдо получается густое и насыщенное, хоть и готовится без крупы, с нежным сливочным вкусом. Суп можно готовить и на мясном и на грибном бульоне, тогда он получается еще вкуснее и насыщеннее! Обязательно попробуйте!))) Невероятная вкуснотища!
Пошаговые фото рецепта
1. Бросаем в кипяток картофель, заранее нарезанный кубиками. Добавляем приправку (на 1,5 литра воды 1 ст.л. с горкой). Доводим до кипения под крышкой и варим до готовности.
2. Далее мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем овощи на растительном масле.
3. Когда картофель готов отправляем в кастрюлю лук, морковь, огурцы (которые мы заранее натерли на терке). Перемешиваем.
4. Готовим заправку. Смешиваем сметану с мукой, добавляем немного воды или бульона. Далее выливаем заправку в суп. Доводим до кипения при постоянном помешивании.
×
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день
Вкусненько,спасибо )