Творожный ванильный десерт (пирог без муки)
Попробуйте наш творожный ванильный десерт без муки! Идеальное сочетание творога, яиц, сливочного масла, ванильного пудинга и изюма. Восхитительный вкус!

Ингредиенты
- творог (у меня 5%) – 650 г
- яйца – 3 шт.
- сливочное масло (или маргарин) – 80 г
- ванильный пудинг – 40 г
- ванилин – 1 пак.
- разрыхлитель – 10 г
- сахарная пудра – 150 г
- манная крупа – 2 ст.л.
- изюм – 100 г
- сметана – 1-2 ст.л.
Пошаговые фото рецепта

1. К творогу добавляем манную крупу, разрыхлитель, ванильный пудинг, пакетик ванилина, сахарную пудру.

2. Сюда же добавляем 3 яйца и перемешиваем. Добавляем сливочное масло и в конце изюм.

3. Выкладываем творожную массу в смазанную маслом форму. Распределяем ложкой и смазываем верх сметаной.

4. Ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Затем отключаем духовку и оставляем пирог примерно на 1 час.
×