Омлет матушки пуляр французский
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца разделяем на белки и желтки.
К желткам добавляем щепотку соли, зелень по вкусу и перемешиваем до однородной массы.
Белки взбиваем миксером до плотной массы с щепоткой соли.
В сковороде растапливаем кусочек сливочного масла (или растительное).
Выливаем желтки, распределяем по всему дну и сверху выкладываем белки, закрываем крышкой и отправляем на средний огонь на 7-8 минут.
Достаем из сковороды, складываем пополам, и разрезаем на порции. Приятного аппетита!)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках
Вот интересно. А белки не опадут ? Или что-то утоили в рецепте. Может взбивание с щепоткой "моли" не считать досадной опиской ? И это что-то значит ?
Белки не опадут) И тайны никакой нет) Спасибо что заметили опечатку) Попробуйте приготовьте) Это очень интересно и вкусно!)