Кабачковая икра за 30 минут в мультиварке
Ингредиенты
- 900 г кабачков (очищенных)
- 300 г моркови
- 90 мл. растительного масла
- 3 г соли
- 7 г сахара
- 1 г перца
- 20 г зелени укропа
- 20 г зеленого лука
- 20 г зелени петрушки
- 20 г зелени базилика
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки очищаем от кожуры и семечек, нарезаем кубиками.
Морковь натираем на крупной терке.
В чашу мультиварки наливаем и разогреваем растительное масло на программе жарка 20 минут.
В мультиварку выкладываем кабачки, морковь и рубленую зелень.
Обжариваем постоянно перемешивая.
Перемалываем массу на мясорубке.
Добавляем соль, сахар, перец перемешиваем, устанавливаем программу тушени 20 минут, тушим с закрытой крышкой.
Пробиваем массу блендером.
Кабачковая икра готова! Раскладываем по баночкам.
Для хранения добавляем уксус на этапе добавления сахара и соли.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день