Курица в чипсах. куриные нагетсы
Ингредиенты
- куриное филе - 500 г
- чипсы - 150 г
- яйца - 3 шт.
- соевый соус - 50 мл.
- приправа- сладкая паприка - 1 ч.л.
- мука - 1 ст.
- соль -
- растительное масло - для обжарки.
- приятного аппетита.
Пошаговый рецепт приготовления
Очень вкусное и быстрое блюдо из куриного филе.Куриное филе замаринованное в соевом соусе -это очень вкусно.Получается с хрустящей корочкой снаружи и сочным мясом внутри.Куриное филе приготовленное по этому рецепту очень напоминает "куриные наггетсы".Это блюдо займет достойное место на праздничном столе его можно приготовить и на НОВЫЙ ГОД.
Куриное филе нарезать.Залить соевым соусом,добавить паприку.
Оставить мариноваться на 20 - 25 минут.
Чипсы размять скалкой в мелкую крошку.
Маринованное куриное филе обмакнуть в муку,в яйцо и затем в чипсы.
Жарить на сковороде с растительным маслом с обоих сторон до готовности.