Банановые панкейки от Инна Тищенко
Ингредиенты
- бананы -210 г
- яйца куриные -2 шт.
- мука пшеничная - 220 г.
- ванильный сахар
- молоко -170 мл.
- сахар - 170 г
- разрыхлитель теста - 1 ч.л.
- масло растительное - 3 ст.л.
- соль - щепоть
Пошаговый рецепт приготовления
1.В глубокую миску просеиваем муку с разрыхлителем теста, всыпаем ванильный сахар.
2. Очищенные от кожуры бананы отправляем в чашу блендера, сюда же добавляем яйца, всыпаем сахар, соль, и вливаем молоко. Перебиваем до однородной консистенции.
3. Выливаем полученную массу в сухие ингредиенты, хорошо размешиваем до получения однородной консистенции, вливаем растительное масло, и снова перемешиваем.
4.Разогреваем сковороду, слегка смазанную растительным маслом, и выпекаем банановые панкейки с двух сторон на среднем огне.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках