Закусочный рулет с фаршем
Ингредиенты
- тесто слоеное (бездрожжевое) 500 гр
- фарш 500 гр
- соевый соус 2 ст.лож
- чеснок 2 зуб
- помидоры черри 5 шт
- зеленый лук
- яйцо 1 шт
- соль
- желток для смазки
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим все продукты и уже можно включить духовку пусть нагревается. В фарш добавляем щепотку соли, соевый соус и яйцо. Перемешиваем и добавляем порезанные кубиком помидорки.
Пока фарш постоит, зеленый лучок мелко режем и отставляем в сторонку. Пласт слоеного теста раскатаем в прямоугольник (приблизительно 30*25 см).
Один край прямоугольника нарежем на полоски (длиной 5-7 см). Выкладываем 1/2 часть начинки, посыпаем половиной зеленого лука и заворачиваем рулет. Полоски натягиваем и концы прячем вниз рулета. Смазываем рулеты желтком и отправляем в духовку. Выпекаются рулеты 30 минут при температуре 180 градусов.
Хрустящее слоеное тесто и сочная начинка внутри! Вот такие рулеты у нас получились!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Быстро, просто и очень вкусно! Это когда готовит мужчина))) Друзья, специально для вас рецепт рулета в слоеном тесте! Рецепт из серии: «Гости на пороге!» Готовьте на здоровье и с удовольствием!