Фруктово-ягодный рулет с медом
Ингредиенты
- рецепт:
- 2 яйца
- 200 г сметаны
- 2 ст.л. меда
- 100 г творога
- 1 ст. муки
- сахарная пудра
- любые ягоды
Пошаговый рецепт приготовления
В миске разбиваем яйца,добавляем мед,2 ст. л. сметаны,и взбиваем.Далее просеиваем муку и замешиваем тесто.Берем бумагу для выпечки и равномерно распределяем тесто по поверхности.Отправляем выпекаться на 15 минут в разогретую духовку до 200 градусов.Пока наш корж готовится,сделаем начинку.Возьмем 2 ст. л. сметаны и 2 ст. л. творога,добавим мед и перемешаем.Когда наш корж будет готов,когда будет еще теплым,распределим по поверхности начинку,на край кладем ягоды и заворачиваем в рулет.Для украшения посыпаем сахарной пудрой и украшаем ягодами.
Даем пропитаться пару часов.
Желаю Вам приятного аппетита!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Для начинки можно использовать мармелад,свежую клубнику,малину.