Гуляш из свинины с подливой
Пошаговый рецепт приготовления
Репчатый лук режем на небольшие кусочки. Морковь нарезаем полукругом. Морковь можно заменить сладким красным перцем. Свинину нарезаем на небольшие порционные кусочки. Разогреваем сковородку с маслом и выкладываем в нее лук. После того, как лук будет румяным, добавляем к нему свинину. Все перемешиваем и обжариваем на сильном огне. Когда мясо слегка поджарилось, добавляем ложку муки для густоты подливы. Дожариваем мясо, тщательно перемешивая. Для дальнейшего приготовления перекладываем мясо с луком в кастрюлю. Сюда же добавляем воду и приправы. Я добавляла чайную ложку красного перца, хмели–сунели, приправы для свинины. Также по вкусу добавляем соль, черный молотый перец. Всё тщательно перемешиваем. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 40. Через 40 минут добавляем морковку, перемешиваем и тушим ещё минут 15. Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Хороший и очень вкусный рецепт блюда из свинины, который отлично сочетается с любым гарниром. Гуляш готовиться достаточно просто, плюс подлива получается отменной и делает любой гарнир намного вкуснее.