Посол красной рыбы со свеклой
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу нарежем на кусочки поменьше.
В чаше блендера соединяем свеклу, сахар, соль, водку.
Перемалываем в мелкую крошку.
Фольгу накрываем пищевой пленкой, сверху укладываем филе рыбы, затем маринад.
Распределяем маринад по всей рыбе.
Хорошо заворачиваем.
Кладем в контейнер, потому что маринад может протечь.
Оставляем в холодильнике на 36 часов.
Рыбу достаём убираем маринад.
Ее уже можно есть, она очень вкусная.
Укроп нарезаем мелко.
Посыпаем им рыбу.
Сверху натираем цедру мандарина и поливаем соком.
Оставляем еще на 8 часов в холодильнике.
Подавать будем на оладьях.
Смажем их сметаной.
Сверху листок салата (у меня пекинская капуста), затем кружок огурца и завершаем вкуснейшей рыбой.
Такую закуску можно подать и на хлебе, но на оладьях вкуснее.
Приятного аппетита!