Сырный суп "принцесса на горошине"
Ингредиенты
- куриный бульон - 2 л.
- сливочный сыр - 1 упаковка.
- консервированные шампиньоны - 1 банка.
- репчатый лук - 1 шт.
- морковь средняя - 2 шт.
- картофель - 4 шт.
- консервированный горошек - 1 банка.
- соль
- черный молотый перец
- укроп - 1 пучок
- растительное масло - 2 ст.л.
- сметана - по-желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Из половины курицы варим бульон, очищаем овощи.
Лук нарезаем кубиками, морковь трем на тёрке и картофель нарезаем брусочками.
Как бульон сварился засыпаем туда картофель и варим в течении 10 минут.
Тем временем лук немного поджариваем на сковороде с растительным маслом, затем к луку добавляем морковь и пассеруем.
Готовые овощи, грибы, сливочный сыр и консервированный горошек отправляем в бульон с картофелем, солим, перчим и варим 5 - 7 минут.
Далее добавляем нарезанное на кубики и отобранное от костей мясо курицы.
При желании в тарелку с супом добавляем нарезанный укроп и сметану.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Очень вкусный и сытный сырный супчик порадуют вашу семью, готовится не сложно, приготовьте его и не пожалеете. Ваша семья будет довольна.