Морковно - сырные палочки
Ингредиенты
- морковь - 2 шт.
- моцарелла - 300 г
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 1 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- кунжут белый - 1 ст.л.
- кунжут черный - 1 ч.л.
- мак - 1 ч.л.
- соль
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь и моцареллу натираю на крупную терку. Чеснок измельчаю.
Смешиваю все продукты в глубокой миске, добавляю сахар, соль яйца.
Для присыпки: смешиваю белый, черный кунжут и мак.
Сковороду смазываю несколькими каплями растительного масла, столовой ложкой порционно кладу на сковороду морковно-сырную массу и распределяю ее по сковороде, чтобы получился тонкий блинчик, жарю на медленном огне, с обеих сторон до готовности.
Одну сторону посыпаю присыпкой и сворачиваю в трубочку.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день