Запеченные рыбные котлеты "нежное сердце"
Ингредиенты
- филе минтая – 500 г
- сало свиное – 100 г
- картофель – 1 шт.
- лук репчатый крупный – 1 шт.
- чеснок – 5 зуб.
- хлеб белый – 1 кусочек
- молоко – 100 мл.
- соль
- сыр – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Филе минтая пропустить через мясорубку.
Хлеб залить молоком.
Сало, лук, чеснок, картофель, хлеб в молоке пропустить через мясорубку, добавить к рыбному фаршу.
Добавить яйцо и соль.
Хорошо перемешать.
Котлеты я запекала в духовке в специальной форме в виде сердец при температуре 180 градусов 25 минут. Котлеты можно запечь в формочках для кексов.
Сыр натереть на мелкой терке, посыпать готовые котлеты и поставить в духовку еще на 5 минут.
Подавать котлеты на листьях салата с овощами.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусные,нежные,сочные рыбные котлеты в виде сердец отлично подойдут для легкого романтического ужина.
Приятного аппетита!
Очень нежное блюдо! Красиво и вкусно!
Спасибо!
Как романтично..И вкусно!!!
Спасибо!
Светочка, замечательные сердечные котлеты!
Спасибо!