Розовая шарлотка с творогом
Ингредиенты
- на 6 шт. яиц
- 200 г сахара
- 150 г муки
- 300 г творога
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 пакетик ванильного сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала взбивала яйца около 5 минут, затем добавила сахар и взбивала пока кристаллы сахара не растворились и масса не увеличилась вдвое, в отдельной миске соединила муку и разрыхлитель и постепенно ввела в тесто не останавливая миксер.
Краситель разбавила водой и тонкой струйкой ввела в тесто.
В смазанную растительным маслом форму вылила половину теста, затем выложила творог и вылила оставшееся тесто.
Выпекала при 180 градусах около часа, проверяя готовность зубочисткой.
Приятного аппетита!