Розовая шарлотка с творогом
Ингредиенты
- на 6 шт. яиц
- 200 гр. сахара
- 150 гр. муки
- 300 гр. творога
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 пакетик ванильного сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала взбивала яйца около 5 минут, затем добавила сахар и взбивала пока кристаллы сахара не растворились и масса не увеличилась вдвое, в отдельной миске соединила муку и разрыхлитель и постепенно ввела в тесто не останавливая миксер.
Краситель разбавила водой и тонкой струйкой ввела в тесто.
В смазанную растительным маслом форму вылила половину теста, затем выложила творог и вылила оставшееся тесто.
Выпекала при 180 градусах около часа, проверяя готовность зубочисткой.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги