Постная паста для бутербродов
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить предварительно замоченную фасоль.
Воду слить.
Грибы обжарить с луком на растительном масле.
Блендером перебить все ингредиенты до состояния однородной пасты.
По желанию добавить чеснок.
Смазать хлеб и можно подавать.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Вкусная и сытная намазка отлично дополнит меню ваших постных блюд. Подходит как для утренних бутербродов к кофе, так и в качестве быстрого перекуса. Нежная консистенция и приятный вкус этой намазки понравится даже тем, кто не соблюдает пост. Попробуйте обязательно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день