Картофель с грибами и фаршем в горшочках
Пошаговый рецепт приготовления
1. Картошку режем небольшими кубиками, лук и чеснок мелко крошим.
2. Грибы моем режем кубиками и отвариваем в подсоленой воде(если грибы лесные).
3. Картофель солим,перчим и перемешиваем.
4. Пассируем несколько минут лук; как лук станет прозрачным, добавляем в него чеснок.
И обжариваем еще несколько минут.
5. Обжариваем фарш до полуготовности, солим, добавляем специи.
6. Также несколько минут обжариваем грибы (буквально 7-8 ).
7. В горшочки укладываем слоями:
Фарш
Лук и чеснок
Картофель
Грибы
Картофель
Смазываем майонезом
8. Отправляем горшочки в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Приятного аппетита)