Горячие бутерброды с сыром и яйцом от podomashnemy
Ингредиенты
- 1 плавленый сырок
- 2 яйца
- 1 ст.л. майонеза
- 1-2 зубчика чеснока
- 1 ст.л. мороженого или свежего укропа
- 6 ломтиков батона
Пошаговый рецепт приготовления
Способ приготовления
1. Предварительно оставьте плавленый сырок в морозилке на 20 минут.
В глубокой емкости натрите сырок на мелкой терке.
2. Отварите яйца, остудите и натрите на мелкой терке.
3. Добавьте к яйцам и сыру майонез и укроп.
Я в этот раз добавила мороженный.
4. Через пресс выдавите чеснок.
5. Тщательно перемешайте яично-сырную смесь.
6. Нарежьте батон.
На это количество ингредиентов я использую 6 ломтиков батона.
Обязательно перережьте каждый ломтик пополам, так будет намного удобнее кушать, да и красивее выглядит.
7. Намажьте намазку на батон.
8. Противень смажьте растительным маслом и разложите бутерброды с сыром и яйцом.
9. Отправьте выпекаться в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 10-12 минут.
Приятного аппетита!