Горячие бутерброды с ветчиной, сыром и яйцом
Ингредиенты
- ветчина - 2 пластинки
- хлеб тостовый - 2 ломтика
- яйцо - 2 шт.
- помидор - 1 шт.
- масло сливочное - 20 гh.
- молоко - 2 ст.л.
- сыр плавленный - 2 пластинки
- соль - 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
В миску разбиваем яйца.
Хорошо перемешать при помощи вилки или венчика.
Посолить.
Добавить 2 ст.л. молока.
Перемешать.
Разогреть сковороду.
Смазать сковороду сливочным маслом и вылить яичную смесь.
Уложить поверх яичной смеси 2 ломтика тестового хлеба.
Омлет схватился - быстро и аккуратно переворачиваем его.
Поверх каждого ломтика хлеба выложить ветчину, пластинку сыра и помидор.
Подгибаем края омлета с двух сторон, так, чтобы они накрыли дольки помидора.
Складываем пополам.
Полученный сэндвич продолжить обжаривать на слабом огне примерно по 1 минуте с каждой стороны (до румяности и до расплавления сыра, с двух сторон).
Вкусный и быстрый завтрак готов!
Приятного аппетита!