Мясо в кляре со льдом "снежная королева"
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать на стейки толщиной не больше 1 см. и отбить.
Затем разрезать еще на "полоски" 1,5 - 2 см. шириной и длина приблизительно 10 см. (в зависимости от размера филе).
Полить мясо подсолнечным маслом, помешать.
Затем добавить специи, мед, соевой соус, вино перемешать и поставить на 30 мин. в холодильник.
Из яйца и муки сделать кляр.
Отдельно соединить крахмал с мукой и запанировать мясо (предварительно посолив) в этой смеси.
Затем нагреть на сковороде подсолнечное масло для жарки и пока греется, добавить в кляр измельченный в крошку, не сильно мелкую, лед.
Запанированное мясо обмакнуть в кляре со льдом и обжарить со всех сторон до румяной корочки и готовности!
Приятного аппетита!