Винегрет "старорусский"
Ингредиенты
- огурец маринованный ((корнишоны хрустящие тм "6 соток") - 6 шт.
- картофель (отварной, средний) - 2 шт.
- свекла (отварная, небольшая) - 2 шт.
- лук зеленый
- грибы (маринованные грузди) - 100 г
- уксус (3%!!!) - 4 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
- соль
- масло растительное - 2 ст.л.
- порошок горчичный - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить свеклу, порезать на небольшие кубики, полить 1 ст.л. растительного масла и перемешать.
Порезать корнишоны на кубики.
Очистить картофель и порезать на небольшие кубики.
Грузди порезать полосками.
Для заправки смешать столовую ложку растительного масла с уксусом, горчичным порошком, сахаром, хорошо перемешать.
Соединить овощи, заправить заправкой, перемешать и откорректировать по вкусу - добавить соль.
Дать немного настояться и подавать!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкусная заправка!! Правда огурцы я предпочитаю соленые, но как говорится на вкус и цвет...
Аллочка, вкусно у тебя, как всегда! Грибочек красиво лежит сверху! 55555!
Старалась, Светик!
Аппетитный винегрет!
Спасибо!