Курица карри на костре!
Пошаговый рецепт приготовления
1. Рис промыть, залить холодной водой, посолить и поставить на огонь.
2. Морковь и лук нарезать кубиками.
3. На горячую сковороду с маслом положить куриные бедра и голени.
Добавить соль, перец, затем нарезанные овощи.
4. Когда курица пустит сок, добавить специи карри и сливки, хорошо перемешать.
Тушить на огне, пока сок немного не уварится.
5. Блюдо готово!
К порции можно добавить петрушку и зелень чеснока.
Рис с пряной курицей Карри на природе у костра, аромат дыма и восточных специй создают невероятные впечатления, которыми мы хотим поделиться с вами. Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Алёнка
Ответить10.04.2019 23:34
Ингредиенты)
Правильно : молоко - 200 мл.
Не правильно: - молоко - 200 мл
Спасибо за понимание