Котлеты из смешанного фарша с зеленым луком и гречкой
Ингредиенты
- фарш свиной-200 г
- фарш из филе куриной грудки-300 г
- зеленый лук- 0,25 пучка
- яйцо куриное-1 шт.
- пшеничный хлеб-3 ломтика
- молоко-0,25 ст.
- соль
- перец черный молотый
- перец острый молотый
- сухари панировочные
- масло растительное
- гречневая крупа тм мистраль -3 варочных пакетика
- сливочное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб размочить в молоке, отжать. Смешать оба вида фарша.
Добавить яйцо, порезанный зеленый лук, соль, острый и черный перец.
Хорошо перемешать.
Сформировать котлеты. Запанировать в сухарях.
Гречневую крупу в варочных пакетиках, сварить в посоленной воде. Время варки 20 минут.
Пока варится крупа, пожарить котлеты, с двух сторон , до полной готовности.
Пакетики с гречкой вынуть из воды, дать стечь.
Выложить гречку из пакетика на тарелку, добавить сливочное масло.
Подать с котлетами.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В воскресенье, мы с дочкой гуляли по городу и фотографировали весну! Хоть и погода стоит довольно холодная, но весна все сильнее чувствуется: цветут деревья и цветы, появляются первые, нежно-зеленые листочки.
Какие красивые фотографии весны! Вкусные котлеты!
Алевтина, спасибо!
Да, к вам весна потихоньку добирается! Вкусные котлетки с гречкой!
Настя, спасибо! Тепла только не хватает, ни дома, ни на улице))))))
как же красиво пробуждается весна
Зайка, спасибо! Сейчас вообще каждый день что-то новое, вчера гуляли, на березах еще почки были, а сегодня уже маленькие листочки! И груша во дворе бутоны набирает, скоро зацветет.
КРАСОТА!!!!
Спасибо!
Все быстро , просто и вкусно 🌞🌞🌞
Ольга, точно, и время остается на прогулки!
Котлеты с гречкой-самая вкусная еда)
Наташа, спасибо!
Ой, Душевно-то как!!!
Лен, как цветёт всё у вас! А котлетки хороши!
Какая красивая весна и котлетки чудесные!!!!!
Душевный рецептик!