Пицца хуторянка
Ингредиенты
- тесто слоеное
- 200 г свинины с жирком
- крупная луковица
- крупный болгарский перец
- немного консервированной кукурузы
- 2-3 помидора
- сыра (побольше)
- зелень
- оливки
- майонез
- для соуса:
- 2-3 стручка жгучего перца
- 50 г оливкового масла
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала делаем соус - чтобы настоялся и перец отдал свою остроту маслу.
Нарезаем перьями перчик, заливаем его маслом, немножко разминаем ложкой.
Отставляем в сторону и принимаемся непосредственно за пиццу.
Свинину нарезать мелко, слегка обжарить до полуготовности на сковороде.
Лук нарезать тонко полукольцами.
Перец тоже нарезать тонко, но кольцами.
Раскатываем тесто, защепляем края.
Кладем на смазанный лист или застеленный бумагой для выпечки.
Укладываем на тесто лук, затем мясо, перец болгарский, кукурузу, поливаем майонезом (количество ограничивается вашими пристрастиями).
Затем кладем помидоры и маслинки (разрезать пополам или купить уже порезанные колечками).
Ставим в горячую духовку.
Выпекаем до готовности.
За три минуты до выемки пиццы посыпать ее мелко порезанной зеленью и тертым на крупной терке сыром.
Кушать надо, поливая острым соусом!