Кабачковые котлеты с курицей
Пошаговый рецепт приготовления
Натереть на крупной терке кабачки, если появится много жидкости - слить.
Нарезать куриное филе мелкими кусочками.
Измельчить зеленый лук и зелень.
Всё соединить , добавить яйцо, сметану, соль, специи, муку.
Размешать.
Количество муки корректируйте при необходимости.
На разогретую с маслом сковороду выкладывать массу ложкой в виде оладьев.
Поджарить с одной стороны, перевернуть, накрыть крышкой и довести до готовности.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Кабачковые котлеты (или оладьи) с курицей получаются нежными и сочными. Я беру куриную грудку, но подойдет филе с любой части или фарш. По желанию можно использовать колбасу.