Очень вкусное блюдо из макарон и колбасы
Ингредиенты
- макароны (рожки) - 1 стак.
- колбаса - 100 г.
- сыр - 50 г.
- томатная паста - 2 ст.л.
- зелёный лук - 1 пучок
- молотый чёрный перец, соль.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Начинаем с варки макарон. Макароны отправляем в кипящую подсоленную воду. Макароны варим почти до готовности. Я варила 10 минут. Затем с кастрюли сливаем воду.
2. Колбасу нарезаем соломкой и обжариваем на сковороде. Добавляем макароны. Жарим на медленном огне несколько минут. Добавляем щепотку соли, чёрный молотый перец и две столовые ложки томатной пасты. Перемешиваем.
3. Сверху посыпаем тёртым сыром. Накрываем крышкой и ждём 3 минуты. Выключаем плиту. Наше блюдо готово.
При подаче к столу, сверху можно посыпать мелко нарубленной зеленью.
Всем приятного аппетита!