Куриные крылья "бон-бон" #махеевънаприроде
Пошаговый рецепт приготовления
1. Хорошо промойте крылья, обсушите, а затем разрежьте каждое крыло на фаланги.
Крайние части в этом рецепте не участвуют.
2. Потом берете большую фалангу и, подрезая сухожилия у кости более узкого края, начните опускать мясо вдоль косточки, продвигаясь к более широкому краю.
3. А затем просто выворачиваете образовавшийся комок мяса.
То есть кожа уходит внутрь, а мякоть выворачивается наружу.
Получится голая косточка с мясным шариком на конце.
4. Аналогично сделайте с более мелкой фалангой крыла.
Только косточек в этой части две, поэтому оголите сначала обе кости, спуская мясо к краю.
5 Затем более тонкую косточку просто выламывайте.
И аналогично выворачиваете мясо.
6.Добавьте к крылышкам кетчуп, маринад махеевъ, соль, перец по вкусу.
Аккуратно перемешайте .
Оставтьте намазанные крылышки мариноваться минут на 40-60.
Можно прикрыть блюдо с крылышками пленкой.
8. Взбалтайте в пену два яйца, сухари высыпаете в удобную чашку и начинаете панировать.
Возьмите крылышко за косточку и мясным шариком сначала окуните в яичную массу, а потом закрепите слоем сухарей.
Сложите все запанированные крылышки Бон-Бон на деревянную доску и даете панировке подсохнуть.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Подавать Куриные крылья "бон-бон" с кетчупом махеевъ