Куриные котлеты с сюрпризом
Вкусные куриные котлеты с сюрпризом! Сочный куриный фарш, сливочное масло, чеснок и укроп. Подавайте с белым хлебом и хрустящими сухарями. Блюдо, которое удивит!

Ингредиенты
- куриный фарш 600 г
- масло сливочное 80 г
- чеснок 2 зубчик
- укроп
- белый хлеб 2 кусочка
- молоко 100 мл.
- соль
- сухари панировочные 80 г
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Мягкое сливочное масло смешайте с измельченным укропом и чесноком.
Выложите массу на пищевую пленку, сформируйте из нее брусок.
Сверните пленку и отправьте масло в морозилку.
Кусочки хлеба нарежьте и залейте молоком минут на 7.
Хлеб слегка отожмите и добавьте в куриный фарш.
Посолите, поперчите по вкусу и тщательно перемешайте.
Разделите фарш на нужное количество одинаковых по весу частей.
Масло разделите на кусочки.
Из каждого мясного кусочка сформируйте лепешку, по центру положите кусочек масла.
Защипните края, чтобы масло нигде не проглядывало.
Обваляйте каждую котлету в панировочных сухарях.
Обжаривайте котлеты в достаточном количестве растительного масла со всех сторон до золотистости.