Кабачковая пицца в духовке
Ингредиенты
- ветчина из индейки - 200 г
- кабачок - 2 шт.
- помидор - 3 шт.
- болгарский перец - 1/3
- яйцо - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- сыр моцарелла - 100 г
- укроп - щепотка
- соль -
- мука рисовая - 3 ст.л.
- сыр твердый - 100 г
- масло оливковое - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок очищаем, трем на терке, солим и отжимаем сок. Добавляем к кабачку укроп, яйцо и муку.
Придаем массе форму на противне.
Натираем на крупной терке сыр моцарелла.
Выкладываем нарезанную ветчину, перец, помидор и лук полукольцами.
Натираем твердый сыр (можно также добавить за 7 минут до готовности).
Выпекаем 30 мин. при температуре 200 градусов.
Пицца из кабачков готова!
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день