Блины от banatgamesstyle
Пошаговый рецепт приготовления
Инструкции:
1. Взбейте яйца, молоко, сахар и соль
2. Медленно начните помешивать в муке.
Начните с чашки и помешивайте еще немного, пока не получите жидкое жидкое тесто, но не такое жидкое, как молоко - не беспокойтесь об этом шаге, вы всегда можете отрегулировать его на ходу!
3. Размешать в масле
5. Дайте отдохнуть 15 минут
6. Подогрейте 10-дюймовую антипригарную сковороду на среднем огне и потрите маслом (я наливаю немного в небольшую чашку и опускаю бумажное полотенце, затем провожу вокруг сковороды перед тем, как делать блины)
7. Используйте мерный стаканчик на 1/4 или 1/3, чтобы зачерпнуть тесто в середину кастрюли, затем быстро наклоните кастрюлю круговыми движениями, пока тесто не распространилось, чтобы покрыть поверхность кастрюли.
Это должен быть очень тонкий слой.
Примечание: первые несколько блинов могут быть экспериментальными.
Попробуйте 1/4 стакана и посмотрите, покрывает ли тесто кастрюлю. Легко ли скользит по сковороде?
Если он слишком густой, добавьте немного молока / сливок в тесто.
Если оно слишком жидкое, добавьте больше муки в тесто.
Если он течет свободно, но неправильно закрывает сковороду, используйте 1/3 чашки на блин.
Я сделал это дважды, используя 10-дюймовую кастрюлю, первый раз 1/3 чашки был идеальным, второй раз 1/4 чашки было достаточно.
Играть также с высокой температурой… моя печь дома быстро нагрелась, и блины горели на среднем огне (3,5 / 10 тепла в итоге оказались идеальными.)
В доме моих родителей в штате Мэн кастрюля не разогревалась на среднем огне, но блины готовились должным образом на среднем огне (7/10).
8. Готовьте в течение 2-3 минут на первой стороне, пока маленькие пузырьки не сформируются сверху и креп не станет светло-золотисто-коричневого цвета снизу.
Переверните и готовьте в течение 30 секунд.
Повторяйте, пока жидкое тесто не будет использовано (не забывайте каждый раз протирать сковороду маслом перед тем, как налить жидкое тесто!)
Информация о рецепте
Дополнительная информация
As always, enjoy sweet condensed milk, sour cream and jam, or any toppings, sauces or toppings of your choice.